Соус песто "Monini" Pesto Genovese – это классический соус песто, приготовленный по итальянскому рецепту из оливкового масла, базилика и сыра. Прекрасно подчеркивает и дополняет вкус таких блюд, как пасты, пиццы, лазаньи, супы, салаты, сэндвичи, а также хорошо сочетается с рецептами рыбных, мясных и овощных блюд.
Вкусовые особенности: приятный специфический пряный вкус
Фотографии, описания и характеристики, представленные в карточках товаров, носят справочный характер и основываются на последних доступных к моменту размещения на нашем сайте сведениях.
Бренд: Monini
Страна-производитель: Италия
Масса нетто: 190 мл
Упаковка: стеклянная банка
Кол-во: 1 шт.
Состав: подсолнечное масло 33%, базилик 45%, сироп из глюкозы, сыр Грана Падано 3% (коровье молоко, соль, сычужный фермент, содержит лизоцим из яиц), соль, вода, орехи кешью, сахар, картофельные хлопья 5%, оливковое масло, кедровые орехи 2,2%, сыр Пекарино Романо (овечье молоко, соль, сычужный фермент) 0,8%, регулятор кислотности: Е575, чеснок 0,1%, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300.
Пищевая ценность в 100 г: белки - 4,1г, жиры - 41,3 г; углеводы - 6,3г.
Энергетическая ценность: 416 ккал/100 г.
Срок годности: 36 мес.
Условия хранения: хранить при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Характеристики | |
Бренд | Monini |
Бренды | Monini |
Кол-во | 1 шт. |
кол-во в упак-ке | 1 шт. |
Масса нетто | 190 мл |
Пищевая ценность в 100 г | белки - 4,1г, жиры - 41,3 г; углеводы - 6,3г. |
Состав | подсолнечное масло 33%, базилик 45%, сироп из глюкозы, сыр Грана Падано 3% (коровье молоко, соль, сычужный фермент, содержит лизоцим из яиц), соль, вода, орехи кешью, сахар, картофельные хлопья 5%, оливковое масло, кедровые орехи 2,2%, сыр Пекарино Романо (овечье молоко, соль, сычужный фермент) 0,8%, регулятор кислотности: Е575, чеснок 0,1%, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300. |
Срок годности | 36 мес. |
Страна-производитель | Италия |
Упаковка | стеклянная банка |
Условия хранения | хранить при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. |
Энергетическая ценность | 416 ккал/100 г. |