"Мясо куриное в собственном соку" ГОСТ 325 г ж/б

"Мясо куриное в собственном соку" ГОСТ 325 г ж/б

  • 150.00 ₽

"Мясо куриное в собственном соку" – сытное и вкусное готовое блюдо, стерилизованное в консервах. Прекрасный вариант для быстрого обеда или ужина – осталось только приготовить гарнир. Продукт отличается высоким качеством, сделан по ГОСТ 28589-90. Перед употреблением рекомендуется разогреть в микроволновой печи (переложив в другую посуду) или на сковороде.

Вкусовые особенности: куриные кусочки в собственном соку

Фотографии, описания и характеристики, представленные в карточках товаров, носят справочный характер и основываются на последних доступных к моменту размещения на нашем сайте сведениях.

Тип товара: мясо курицы в собственном соку

Бренд: АО "Череповецкий мясокомбинат"

Страна-производитель: Россия

Масса нетто: 325 г

Упаковка: ж/б

Кол-во: 1 шт.

Состав: мясо кур, морковь, соль, перец черный, лавровый лист. Массовая доля мяса кур (мышечная, соединительная, костная ткани, бульон, выплавленный жир) - не менее 97,4%.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белок – не менее 16 г, жир – не более 20 г

Энергетическая ценность: 240 ккал/100 г.

Срок годности: не более 2,5 лет со дня выработки, после вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от 0°C до +6°C

Условия хранения: от 0°C до +20°C и относительной влажности воздуха не выше 75%

Характеристики
Бренд АО "Череповецкий мясокомбинат"
Бренды АО Череповецкий мясокомбинат
Кол-во 1 шт.
кол-во в упак-ке 1 шт.
Масса нетто 325 г
Пищевая ценность в 100 г продукта белок – не менее 16 г, жир – не более 20 г
Состав мясо кур, морковь, соль, перец черный, лавровый лист. Массовая доля мяса кур (мышечная, соединительная, костная ткани, бульон, выплавленный жир) - не менее 97,4%.
Срок годности не более 2,5 лет со дня выработки, после вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от 0°C до +6°C
Страна-производитель Россия
Упаковка ж/б
Условия хранения от 0°C до +20°C и относительной влажности воздуха не выше 75%
Энергетическая ценность 240 ккал/100 г.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо