"Мясо куриное в собственном соку" ГОСТ 325 г ж/б
-
150.00 ₽
- Производитель: АО "Череповецкий мясокомбинат"
"Мясо куриное в собственном соку" – сытное и вкусное готовое блюдо, стерилизованное в консервах. Прекрасный вариант для быстрого обеда или ужина – осталось только приготовить гарнир. Продукт отличается высоким качеством, сделан по ГОСТ 28589-90. Перед употреблением рекомендуется разогреть в микроволновой печи (переложив в другую посуду) или на сковороде.
Вкусовые особенности: куриные кусочки в собственном соку
Фотографии, описания и характеристики, представленные в карточках товаров, носят справочный характер и основываются на последних доступных к моменту размещения на нашем сайте сведениях.
Тип товара: мясо курицы в собственном соку
Бренд: АО "Череповецкий мясокомбинат"
Страна-производитель: Россия
Масса нетто: 325 г
Упаковка: ж/б
Кол-во: 1 шт.
Состав: мясо кур, морковь, соль, перец черный, лавровый лист. Массовая доля мяса кур (мышечная, соединительная, костная ткани, бульон, выплавленный жир) - не менее 97,4%.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белок – не менее 16 г, жир – не более 20 г
Энергетическая ценность: 240 ккал/100 г.
Срок годности: не более 2,5 лет со дня выработки, после вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от 0°C до +6°C
Условия хранения: от 0°C до +20°C и относительной влажности воздуха не выше 75%
Характеристики | |
Бренд | АО "Череповецкий мясокомбинат" |
Бренды | АО Череповецкий мясокомбинат |
Кол-во | 1 шт. |
кол-во в упак-ке | 1 шт. |
Масса нетто | 325 г |
Пищевая ценность в 100 г продукта | белок – не менее 16 г, жир – не более 20 г |
Состав | мясо кур, морковь, соль, перец черный, лавровый лист. Массовая доля мяса кур (мышечная, соединительная, костная ткани, бульон, выплавленный жир) - не менее 97,4%. |
Срок годности | не более 2,5 лет со дня выработки, после вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от 0°C до +6°C |
Страна-производитель | Россия |
Упаковка | ж/б |
Условия хранения | от 0°C до +20°C и относительной влажности воздуха не выше 75% |
Энергетическая ценность | 240 ккал/100 г. |