Кокосовые сливки "DeSiam" ("ДеСиам") 165 мл ж/б

Кокосовые сливки "DeSiam" ("ДеСиам") 165 мл ж/б

  • 190.00 ₽

  • Производитель: DeSiam

Кокосовые сливки "DeSiam" ("ДеСиам") произведены в Таиланде из спелых плодов кокоса, обладает нежным приятным и ярким кокосовым вкусом. Идеально подходят для замены обычных сливок из коровьего молока, а также для приготовления десертов, кремов, коктейлей и т.д. Перед употреблением рекомендуется обязательно взболтать. Кокосовые сливки могут расслаиваются на воду и гущу, при взбалтывании или подогреве приобретают обычную однородную консистенцию. Процесс расслаивания не влияет на качество продукта.

После вскрытия упаковки хранить продукт в холодильнике не более 3-х дней..

Вкусовые особенности: приятный кокосовый вкус

Фотографии, описания и характеристики, представленные в карточках товаров, носят справочный характер и основываются на последних доступных к моменту размещения на нашем сайте сведениях.

Тип товара: кокосовые сливки

Бренд: DeSiam

Страна-производитель: Таиланд

Объем: 165 мл

Упаковка: ж/б

Состав: кокосовый экстракт (93%), вода, регулятор кислотности: лимонная кислота (E330); загуститель: гуаровая камедь (E412)

Энергетическая ценность: 210 ккал/100 г.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 1,7 г; углеводы - 5,3 г; жиры - 22 г.

Срок годности: 36 месяцев

Условия хранения: если температура хранения опускается ниже 15°C кокосовые сливки расслаиваются на воду и гущу, при взбалтывании или подогреве приобретают обычную однородную консистенцию. Процесс расслаивания не влияет на качество продукта.

Характеристики
Бренд DeSiam
кол-во в упак-ке 1 шт.
Объем 165 мл
Пищевая ценность в 100 г продукта белки - 1,7 г; углеводы - 5,3 г; жиры - 22 г.
Состав кокосовый экстракт (93%), вода, регулятор кислотности: лимонная кислота (E330); загуститель: гуаровая камедь (E412)
Срок годности 36 месяцев
Страна-производитель Таиланд
Тип товара кокосовые сливки
Упаковка ж/б
Условия хранения если температура хранения опускается ниже 15°C кокосовые сливки расслаиваются на воду и гущу, при взбалтывании или подогреве приобретают обычную однородную консистенцию. Процесс расслаивания не влияет на качество продукта.
Энергетическая ценность 210 ккал/100 г.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо