Обратный звонок
Оставьте свои данные ниже, мы свяжемся с Вами в ближайшее время и ответим на все интересующие Вас вопросы
Напишите нам
В любой из мессенджеров или закажите бесплатный звонок
Написать в Telegram
Бесплатная консультация
Ниже вы можете задать нам любой интересующий Вас вопрос.
Доставка по Москве и Московской области
Москва в пределах МКАД - Бесплатно

Доставка за МКАД : Мытищи – Балашиха – Реутов – Железнодорожный – Люберцы – Видное – Развилка – Апрелевка – Селятино – Голицыно – Красногорск –Одинцово - Бесплатно


В стоимость доставки входит подъем до квартиры (при наличии лифта)
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.

"Для Ляль" 1.5л

Для Ляль
52,00
р.
Детская питьевая вода «Для ляль» – оптимальный вариант для ежедневного употребления маленькими детьми с первых дней жизни. Хорошо подойдет для приготовления детских смесей и каш. Вода не подвергается промышленному воздействию, ведь она от природы богата минеральными веществами в нужном для маленьких детей количестве. Добывается в известном экологически чистом месте – скважине № 2 пос. Нижний Архыз Карачаево-Черкесской Республики. Безупречное качество и чистота воды «Для ляль» контролируется по международному стандарту безопасности пищевых продуктов ISO 22000 с элементами программы HACCP (обеспечение безопасности продукта). Вкусовые особенности: нейтральный водный вкус. Рекомендации к употреблению: чистая, имеет невысокую минерализацию – может употребляться ежедневно в качестве столовой воды. Вода не требует кипячения и хорошо подходит для разведения детских смесей. Подходит для детей от 0 лет. Читать статью: «Чем детская вода отличается от обычной взрослой?» Фотографии, описания и характеристики, представленные в карточках товаров, носят справочный характер и основываются на последних доступных к моменту размещения на нашем сайте сведениях.

Объём: 1,5 литра

Тара: ПЭТ*

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваш телефон
Made on
Tilda